(2-0) Emelec demuestra su experiencia y derrota a Puerto Quito en la ida de la tercera ronda de Copa Ecuador (Video)

El 'Bombillo' demostró su categoría y, pese a sufrir algún contratiempo, pudo salir victorioso en el partido de ida de la fase de dieciseisavos de final de la Copa Ecuador. En el estadio George Capwell, la tarde del miércoles, Emelec venció por 2 a 0 a Puerto Quito.

El primer tiempo fue parejo, con buenas llegadas por parte de ambas escuadras. Los 'azules' intentaron con remates de media distancia. Pero las acciones más claras fueron para los visitantes. Un cabezazo de José Carabalí salió apenas desviado. La actuación de Richard Farías fue importante para la escuadra puertoquiteña.

En el complemento se notó que los locales salieron decididos a imponerse. Marlon Mejía consiguió el primer tanto tras rematar de cabeza, a los 55 minutos. Esto le dio mayor tranquilidad al cuadro 'millonario'. Después, a los 59, Brayan Angulo recibió un gran pase, cruzó su remate y logró ampliar la diferencia.

Los guayaquileños terminaron en gran forma el compromiso, pudo aumentar el marcador a su favor, pero también le pudieron descontar. La serie se definirá en Santo Domingo, al momento, Emelec tiene la ventaja para avanzar a octavos de final.