Walter Chalá anotó pero su equipo fue eliminado en el ascenso mexicano (Video)

El criterio de los goles conseguidos como visitantes determinó la suerte del Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas. La noche del sábado en el Estadio Miguel Alemán, Celaya venció 2 a 1 al Correcaminos, 5 a 5 en el global, y clasificó a las semifinales de la Liga de Ascenso de México. El tanto del 'Corre' lo hizo Walter Chalá.

El compromiso fue intento, con dos escuadras lanzadas al ataque y que mostraban un juego vertical. Luis Alberto Padilla, a los 19 minutos, ponía a ganar a los 'Toros'. Los visitantes respondieron pero las ocasiones no fueron aprovechadas. En el segundo tiempo aumentó la intensidad, los locales volvían a marcar, esta vez por medio de Saúl Toloza, a los 50.

La situación se complicó aún más para los 'Naranjas' cuando Carlos Rivas, a los 66, salió expulsado. Después, a los 84, Sergio Rosas también fue excluido y dejó a su club con nueve hombres. Sin embargo, Walter Chalá, a los 86, lograba el descuento y hacía ilusionar a los suyos. El tiempo no alcanzó y fueron eliminados.