Volvió el 'Zorro' Sornoza y Fluminense venció a Atlético Mineiro de Juan Cazares (Video)

El 'Flu' se reencontró con el triunfo y dejó atrás la dolorosa derrota de la fecha anterior ante Flamengo, su tradicional rival. Este domingo en el Estadio Maracaná, por la fecha 30, Fluminense venció por 1 a 0 a Atlético Mineiro. Junior Sornoza fue titular en la escuadra de Río de Janeiro, mientras que Juan Cazares estuvo en el once inicial del 'galo'.

El compromiso fue bastante parejo. En el primer tiempo hubo buenas llegadas para ambos conjuntos, pero las defensas lograron imponerse sobre los delanteros. La buena actuación de los porteros también impidió el festejo de los hinchas en las tribunas.

La paridad se rompió en el complemento. A los 62 minutos, en un rápido contragolpe, Luciano consiguió el primer y único tanto para el 'Flu'. Los visitantes, que no ganan hace tres fechas, salieron con todo y aumentaron la presión en la ofensiva, pero no fueron efectivos.

El 'Zorro' Sornoza', que volvió luego de su participación con la Selección de Ecuador, estuvo los 90 minutos en el campo. Mientras que Juan Cazares estuvo hasta el minuto 77 en el conjunto de Belo Horizonte.

Fluminense sumó 40 puntos y está en la novena posición. Mientras que Atlético Mineiro se quedó con 46 unidades en la sexta casilla. En la siguiente jornada, el 'Flu' enfrentará a Santos y el 'Galo' chocará con Ceará.