Lazio de Felipe Caicedo venció a Parma y acorta distancias con el líder de la Serie A (Video)

La 'Águila' alcanzó un triunfo importante este domingo que lo acerca a Juventus, líder de la Serie A. En el Estadio Ennio Tardino, por la fecha nueve, Parma cayó 0 a 2 con Lazio. Felipe Caicedo estuvo en la banca pero no participó en la victoria de su plantel.

El compromiso resultó más difícil de lo que esperaban los visitantes. Los locales se mostraron solventes y en el primer tiempo consiguieron dominar a su rival, tuvieron las mejores ocasiones de marcar pero no fueron efectivos. Los laciales pudieron recuperar el control en el complemento y se volvieron peligrosos.

El compromiso se resolvió en la parte final. A los 81 minutos, Ciro Immobile ejecutó bien un penal y consiguió la ventaja de los suyos. Luego, a los 90+4 minutos, Joaquín Correa logró el tanto definitivo y el de la tranquilidad para el conjunto que dirige Simone Inzaghi.

Con este resultado, Lazio sumó 18 puntos y se ubica en la tercera posición del Calcio, a siete unidades del líder Juventus que en esta fecha empató con Genoa. Mientras que Parma se quedó con 13 unidades en el puesto 11. En la siguiente fecha, el cuadro de la 'Águila' medirá a Inter de Milán.