La jornada sabatina de la Liga MX deja sin triunfos a los ecuatorianos (Resumen)

La tercera jornada del Torneo Clausura de la Liga MX, con sus duelos del sábado, no dejó buenas sensaciones en los equipos en los que militan jugadores ecuatorianos. Lo preocupante fue la nueva derrota de Lobos BUAP, que sigue sin sumar unidades.

Los 'Tricolores' tuvieron actividad en distintas canchas. En el Estadio La Corregidora, Club Querétaro empató 0 a 0 con Tigres, actual campeón, que contó con la presencia de Énner Valencia. Durante el duelo, el guayaquileño generó dos buenas ocasiones pero el portero Tiago Volpi impidió los tantos. Con este resultado, ambos conjuntos sumaron cuatro unidades.

Por su parte, como locales, Cruz Azul volvió a fallar y apenas igualó 0 a 0 con León. Ángel Mena ingresó en la etapa de complemento, a los 50 minutos, para reemplazar a Walter Alexis Montoya. Con el exjugador de Emelec, los 'Azules' mejoraron pero no pudieron ser contundentes en ofensiva. Los 'cementeros' alcanzaron cinco unidades.

El 0 a 0 se repitió en el cotejo entre Monterrey y Tijuana. A los 65 minutos ingresó Miler Bolaños en la escuadra visitante. Los locales tuvieron la opción más clara para marcar, pero Avilés Hurtado falló un penal.

Mientras que, en el Estadio Hidalgo, Pachuca venció 3 a 1 a Lobos BUAP. Gabriel Cortez estuvo presente los noventa minutos pero no logró evitar la derrota de 'La Manada', que acumula tres derrotas.