El líder Sao Paulo venció a Sport Recife y Joao Rojas asistió en uno de los goles (Video)

El 'Tricolor Paulista' sigue en racha positiva en el Brasileirao. Su buen momento lo ratificó este domingo. En el Estadio Ilha Do Retiro, por la fecha 18, Sport Recife cayó por 1 a 3 con Sao Paulo. Joao Rojas fue titular y dio una asistencia para la escuadra visitante.

En los primeros minutos hubo paridad en este cotejo. Las indicaciones de Diego Aguirre dieron resultado y su club tomó el control. Esto le permitió conseguir la ventaja gracias a un tiro de Diego Souza, a los 30 minutos. No hubo más acciones en la primera mitad.

En el complemento, con mayor categoría los paulistas controlaron las acciones. A los 52, Joao Rojas realizó una buena jugada y cedió un pase para que Nené derrote al arquero rival. La reacción de los locales no se dio. Con cierta desesperación Sport intentó emparejar el resultado, pero apenas logró descontar por medio de Johnath Marlone, a los 86. La alegría le duró poco a los locales porque Santiago Tréllez, a los 90, sentenció la historia.

Rojas jugó hasta a los 86 minutos. Mientras que Robert Arboleda volvió a ser titular y estuvo todo el compromiso. El defensor tuvo un cotejo aceptable aunque fue amonestado por una falta.

Sao Paulo es líder con 38 puntos, uno más que Flamengo. En la siguiente jornada, el 'tricolor' medirá a Chapecoense. Por su parte, Sport Recife está en el puesto 14 con 20 unidades.