James Rodríguez volvió a marcar y el Bayern Múnich está aún más inalcanzable en la Bundesliga (Video)

Los 'Bávaros' siguen en camino a conquistar su sexto título de la Bundesliga de forma consecutiva. Este sábado, por la jornada 21, Mainz 05 no pudo como local y cayó por 0 a 2 con el Bayern Múnich, que gracias a esta victoria es líder con 18 puntos más que el segundo.

En el Coface Arena, los visitantes no tuvieron problemas para imponer su ritmo. La escuadra de Jupp Heynckes generaba las mayores ocasiones ante un rival que apenas se resistía. A los 33 minutos, Frank Ribery aprovechó un mal despeje y consiguió la primera diana.

La superioridad fue aún más notoria. Sobre el final, James Rodríguez luego de una buena jugada colectiva, acomodó el esférico con el pecho y definió para marcar el segundo tanto, a los 44. En el complemento, los visitantes mantuvieron la presión pero no lograron alargar la diferencia. Robert Lewandowski entró en la segunda parte pero no pudo concretar las ocasiones.

Bayern, gracias a esta victoria, alcanzó 53 puntos y es primero en la tabla de posiciones. El segundo es Bayer Leverkusen, que en esta fecha apenas empató con el Friburgo, con 35 unidades. Mientras que el tercero es Borussia Dortmund con 34 puntos.