Bailecito en Stamford Bridge: Chelsea golea al Manchester United con Antonio Valencia de titular (Video)

Por la novena fecha de la Premier League en el estadio Stamford Bridge, el Chelsea e impuso por un contundente marcador 4-0 al Manchester United de Mourinho y del ecuatoriano Antonio Valencia.

Desde el arranque del encuentro los dueños de casa demostraron como iba a terminar el marcador, pues apenas se transcurrían 30 segundos Pedro ponía la primera aprovechando el desacomodo de los zagueros y la mala salida de De Gea.

El United no se quedó atrás e intentó responder a los 7 minutos cuando Valencia sacó un excelente centro al corazón del área para que Zlatan Ibrahimovic la mande a guardar, pero el esférico fue desviado.

Sin embargo minutos más tarde, a los 21, nuevamente el Chelsea movía el marcador, estaba vez era Cahill el que ponía la segunda.

Para la segunda parte el cuadro de Mourinho logró inclinar la balanza a su favor siendo los que dominaban completamente el esférico, pero sólo buscan causar peligro por medio de pelotazos y centros, por lo que el descuento nunca llegó.

A los 62 minutos nuevamente volvía el dueño de casa a hacer más grande su ventaja, en esta ocasión era Hazard el que aprovechaba la gran triangulación entre Kanté y Matic para mandar al fondo del esférico con una gran definición.

Finalmente fue Kanté el que tomó la batuta para poner la cereza al pastel en la goleada en una gran jugada individual inició la carrera por la banda derecha, dejando en el suelo a unos de los zagueros para entrar al área y definir cruzado.