Aucas cayó ante Liga de Loja, Olmedo es líder con puntaje perfecto, Técnico Universitario golea al América de Quito (Resumen Serie B)

Durante este fin de semana se llevó a cabo la segunda fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie B, a continuación te presentamos el resumen de lo que fue la fecha destacando la derrota por la mínima del Aucas ante Liga de Loja, la victoria por goleada del Técnico Universitario sobre el América de Quito y la victoria del Olmedo ante la Liga de Portoviejo para afianzarse en la cima de tabla.

De la mano de Dennys Condo, Liga de Loja se impone por la mínima al Aucas:

El equipo de ‘Papá’ recibió a la ‘Garra del Oso’ en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, en un partido repleto de hinchas y muy entretenido, donde el Aucas no pudo hacer respetar su casa cayendo por la mínima cantidad.

El único tanto del partido y que le dio la victoria a Liga de Loja llegó a los 52 minutos por medio de Dennys Condo, quien en una mala salida de la zaga rival quedó solo frente al arco para definir cruzado dejando sin opciones al portero.

Técnico Universitario se impone por goleada al América de Quito en el Bellavista de Ambato:

Tras haber sufrido un resbalón en la primera fecha, el cuadro universitario recibió al ‘Cebollitas’ en el estadio Bellavista de Ambato con el objetivo de sumar de a tres puntos, por lo que desde el arranque del encuentro salieron con todo para hacer que la balanza se incline a su favor.

Y a los 28 minutos cayó el primer tanto, el encargado de mandar al esférico al fondo del arco fue Diego Armas. Para la segunda parte fue Jorge Tello el que dijo presente para poner el 2-0 y fue Jesús Rodríguez el que puso la cereza del pastel a los 85 minutos con una jugada de crack picando el esférico.

Olmedo vence por la mínima a Liga de Portoviejo en Riobamba y es puntero de la Serie B:

El cuadro riobambeño logró imponerse por la mínima cantidad a la ‘Cápira’ en condición de local en el estadio Olímpico de Riobamba, victoria que le permite afianzarse en la cima de la tabla con puntaje perfecto.

El primer y único tanto del partido que le dio la victoria a los dueños de casa llegó a los 61 minutos por medio del argentino Jorge Detona.

Manta se impone por la mínima al Mushuc Runa en el Jocay de Manta:

Bajo una fuerte lluvia, el cuadro ‘Atunero’ recibió a un recién descendido equipo del ‘Ponchito’ en el estadio Jocay de la ciudad de Manta en un partido donde pudieron quedarse con los tres puntos al imponerse por la mínima.

El tanto de la victoria para los dueños de casa llegó en la primera parte del encuentro, a los 25 minutos, por medio Jorge Palacios, quien aprovechó la mala salida del portero y el desentendimiento de la zaga rival en el tiro de esquina para aparecer completamente solo y empujar el balón con el pecho al fondo del arco.

Colón se impone al recién ascendido Santa Rita en el Reales Tamarindos:

El Colón de recibió la visita del recién ascendido Santa Rita en el estadio en el estadio Reales Tamarindos de la ciudad de Portoviejo en un partido que terminó con la victoria por la mínima cantidad a favor de los dueños de casa.

La primera parte del encuentro estuvo lleno de emociones, pero pese a las llegas de peligro el marcador solamente cambió 1 vez y fue en la etapa de complemento, a los 63 minutos gracias al gol de Lucas Pugh para el cuadro portovejense.

De la mano de Federico Laurito, Gualaceo vence al Imbabura a domicilio en Ibarra:

El Imbabura recibió la visita del Gualaceo en el estadio Olímpico de la ciudad de Ibarra, en un partido donde los dueños de casa buscaban sumar tras haber caído en la primera fecha, pero sin embargo fueron los visitantes los que se quedaron con la victoria al imponerse por la mínima cantidad.

Una vez más fue Federico Laurito el que salió a dar la cara para darle la victoria a su equipo, a los 79 minutos el ex jugador de Universidad Católica la mandó a guardar al fondo del arco.