(3-1) Victoria cetácea en el Reales Tamarindos, Delfín se impone al Nacional con hat-trick de Maxi Barreiro (Video)

Continuando con la décima novena fecha del Campeonato Ecuatoriano, el Delfín recibió la visita de El Nacional en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo en un partido que terminó con la victoria del cuadro cetáceo por tres tantos a cero con hat-trick de Maximiliano Barreiro.

Esta fue la alineación que presentó Diego Alarcón en condición de local:

Por su parte Eduardo Favaro se decidió por este once abridor:

Desde el inicio del partido el cuadro local se lanzó con todo en busca de abrir el marcador, las arremetidas contra el arco de Ramírez eran constantes, por lo que el primer tanto llegó a los 16 minutos por medio de Manuel Balda, quien recibió un excelente pase de primera por parte de Estrada para mandarla a guardar al fondo de las redes.

Con el marcador a su favor todo indicaba que los ‘criollos’ buscarían la segunda, pero las cosas no fueron así ya que los cetáceos empezaron a responder, a los 19 minutos un excelente pase a profundidad entre línea terminaba con Maxi Barreiro mano a mano con Bone, pero en un intento por sorprender por arriba el esférico en las manos del portero, era el primer aviso que hacía el jugador argentino.

A los 38 minutos llegaría el tanto que puso tablas el marcador, nuevamente era Barreiro el que causaba estragos en el área chica, esta vez armaba una pared con Sierra para terminar la jugada con una definición de primera a media altura, imposible para el arquero.

Para la segunda etapa cuadro dirigido por Alarcón salió completamente enchufado ya que las llegadas de peligro en el arco rival eran constantes, poniendo la segunda a los 66 minutos otra vez Barreiro, esta vez la definición era de media distancia con un remate potente, Bone logró desviar ligeramente el esférico, pero igualmente terminó en el fondo de las redes.

Las oportunidades para los locales eran cada vez más claras, pero no se llegaba a concretar en el último pase. Ya para terminar el encuentro, a los 89 minutos Barreiro marcaba su hat-trick por medio del penal, luego de que el árbitro sancionara una mano dentro del área de Luis Segovia con la pena máxima.