(3-0) Rocafuerte sumó de a tres tras superar en el arranque de la fecha 4 a River Plate

En el cotejo que abrió la fecha 4 del campeonato de la Serie B, Rocafuerte hizo respetar su condición de local tras superar por un marcador 2-0 a River Plate. La victoria a los cementeros les permite escalar en la tabla, los de la banda roja se mantienen como los colistas. En el partido se registraron 5 expulsados.

El Alejandro Ponce Noboa, fue testigo del desarrollo del partido entre Rocafuerte y River Plate. Rocafuerte sumó de a tres.

Rocafuerte en el primer tiempo puso el 1-0 parcial, a los 40 minutos de juego desde el punto penal Álex Perlaza convirtió.

El segundo tanto de los cementeros lo marcó nuevamente Álex Perlaza a los 69 minutos, el tercer gol lo hizo Rocafuerte cuando el reloj marcaba 74 minutos. River Plate terminó jugando con 7 hombres en cancha tras la expulsión de Zayas, Quiñónez, Penayo y Corozo, los cales terminaron el partido con 10 hombres. Con la victoria Rocafuerte suma 6 unidades en la tabla y escala posiciones, por otro lado River Plate se queda con 1 punto y se mantiene de colista.