(1-0) Independiente del Valle sufrió, pero hizo valer su localía para quedarse con los 3 puntos frente al Mushuc Runa (Video)

Para terminar la jornada del día sábado por la décima fecha del Campeonato Ecuatoriano, Independiente del Valle recibió al Mushuc Runa en el Sangolquí en un partido muy reñido que terminó con la victoria de los rayados del Valle.

Este fue el equipo titular que presentó Pablo Repetto en Sangolquí:

Por su parte Humberto Pizarro se decidió por este once abridor en su visita al Valle:

Los del ‘ponchito’ fueron los primeros en adelantarse en el marcador cuando apenas había transcurrido 10 minutos del encuentro, tras un tiro de esquina Joaquin Lencinas quedó solo para recibir el esférico y sacara un remate potente que dejó parado y sin reacción al portero Azcona.

El gol del empate para los rayados también se dio a través de un tiro de esquina, la zaga del ‘ponchito’ no siguió la marca de Arturo Mina que peinó el esférico dejando solo a Bryan Cabezas quien remató a placer ante el intento de atajar de Martínez.

El Mushuc Runa trató de sostener el marcador con pocos recursos, mientras que Independiente caía en la desesperación. Sin embargo al minuto 90+1 del encuentro llegaría el tanto de la victoria para los dirigidos de Repetto a través de un golazo de tiro libre de Gabriel Cortez.