Gran gol del portero Hansen, en el último minuto, para empatar con el PSV (Video)

En un día que no olvidará el portero Martin Hansen, marcó el empate (2-2) ante PSV en el minuto 95 de partido, con un auténtico golazo de 'taquito' y sumar un punto para el ADO Den Haag ante el PSV holandés, en el inicio de la Eredivisie 2015-2016.

ADO Den Haag perdía 2-1 ante el campeón PSV, pero al minuto 95, el arquero Martin Hansen se sumó al ataque en una jugada a balón parado.

Para sorpresa de todos, nadie contaba con la "magia" que tenía guardada para el final, el arquero Hansen, que hizo contacto con el esférico, de 'taquito' y espalda, para igualar el marcador, con un gol que desde ahora se perfila como candidato para llevarse el Premio Puskás de la FIFA, a la mejor anotación del 2015.