Gran gol de Rakitic en un partido donde Messi perdió la cabeza (Videos)

Leo Messi se encaró con Mapou Yanga-Imbiwa, futbolista de la Roma, en el minuto 34 de la primera parte en el trofeo Joan Gamper que el FC Barcelona disputa con el conjunto italiano.

El jugado africano recriminó a Messi que continuara una jugada cuando el árbitro había ya señalado fuera de juego. Messi contestó a Mapou soltándole un cabezazo cuando éste le había 'retado' también poniéndose cabeza con cabeza. Además el argentino le agarró del cuello posteriormente para acabar empujando a Mapou, algo inédito en la carrera del argentino.

El árbitro decidió amonestar a ambos, al minuto 34 del primer tiempo.

El resultado de este juego fue un contundente triunfo del Barcelona por 3-0 sobre la Roma con goles de Neymar al 26’, Messi al 41’ y Rakitic al 66’ para apuntarse el Joan Gamper de este año.

En este partido el croata Ivan Rakitic marcó el tercer gol con un derechazo desde 35 metros, pero la jugada del que todos hablan y seguirán hablando es de cómo Leo perdió la cabeza.