Goles ecuatorianos en México, Juan Luis Anangonó y Carlos Garcés le pusieron su firma (Video)

En la presente temporada del fútbol mexicano, los jugadores ecuatorianos empiezan a ser noticia, es así que Juan Luis Anangono anotó un doblete en el duelo de Leones Negros ante Correcaminos.

Dos fueron los goles con los que Juan Luis Anangono aportó en la goleada de 7 por 1 ante Correcaminos en el marco de la cuarta fecha de la Liga de Ascenso del país azteca.

Al minuto 44 apareció el cabezazo del ecuatoriano para mandar al guardar el esférico, pero esto no sería todo, pues a tres minutos de iniciada en la segunda etapa aparecería nuevamente la casta del jugador para imponerse ante la defensa rival.

El resto del festín de goles se lo repartieron entre Olsina, que de penal anotó el primer tanto, Olivera marcó el cuarto, mientras Jorge Mora, Rafael Figueroa y Jesús Misael Vázquez cerraron con broche de oro el marcador.

Otro ecuatoriano que escribe su nombre en la Liga MX es Carlos Garcés, quién aportó con un gol y una asistencia, jugadas que fueron decisivas en el triunfo de 2 a 0 del Atlante vs. Juárez.

Al minuto 73, el compatriota aprovechó un centro de su compañero para de cabeza poner el primero del cotejo, luego desde el centro del campo de juego habilitó a Carlos Cauich, con un pase profundo para que marcara el dos a cero definitivo.