Goles de la derrota de Ecuador ante Canadá en los Juegos Panamericanos Toronto 2015 (Video)

La selección femenina de fútbol de Ecuador debutó con una derrota 5-2 ante las anfitrionas, Canadá, en el grupo B de los Juegos Panamericanos de Toronto 2015.

Canadá marcó el primer gol del partido (12') por intermedio de la delantera Janine Beckie. Ecuador logró el empate, al minuto 29, a través de su capitana Ligia Moreira, de tiro libre.

Shelina Zadowsky marcó el segundo y tercer gol a los 44' y 48'.

Finalmente las canadienses aprovecharon los errores de la zaga ecuatoriana para ampliar el marcador con goles de Beckie (77') y Emma Fletcher (79').

Al minuto 86, la arquera canadiense, Sthepanie Labbe, fue expulsada por cometer una fuerte falta sobre la ecuatoriana Madelin Riera.

Cuando el partido terminaba, Ligia Moreira marcó su segundo gol (90') nuevamente de tiro libre.

El partido fue dirigido por la mexicana Alondra Arellano, asistida por sus compatriotas Lixy Enríquez y Yudilia Briones.