Ganaron Real Madrid, Man.United, Man.City y Juventus. Resumen jornada de Champions League

Cristiano Ronaldo sigue batiendo récords tras liderar al Real Madrid en la victoria ante Malmö, igualó a Raúl González como el máximo goleador histórico del Real Madrid. Manchester United y Manchester City lograron ganar tras empezar perdiendo ambos ante rivales germanos, Juventus superó al Sevilla, mientras que el Atlético  perdió  de local.

Grupo A
Shakhtar Donetsk - Paris Saint-Germain 0-3
El conjunto de Laurent Blanc, que no ha perdido entre todas las competiciones esta temporada, ya suma dos victorias en dos partidos dentro del Grupo A. Serge Aurier, en su debut en la competición y David Luiz en la primera parte dejaron el partido sentenciado antes de que un gol en propia puerta supusiera el marcador final.

Malmö - Real Madrid 0-2
Cristiano Ronaldo superó los 500 goles en su carrera como profesional en la primera parte y ya en la segunda mitad igualó a Raúl González con 323 tantos como los máximos goleadores históricos del equipo merengue.

Grupo B
Manchester United - Wolfsburgo 2-1
Aunque Daniel Caligiuri marcó a los cuatro minutos de comenzar el partido ante un United que ya había perdido en la primera jornada ante el PSV Eindhoven, el líder de la Premier League fue capaz de darle la vuelta al encuentro con un tanto de penalti de Juan Mata y con un gol de Chris Smalling.

El ecuatoriano Antonio Valencia jugó el primer tiempo y fue reemplazado por Ashley Young.

CSKA Moskva - PSV Eindhoven 3-2
Seydou Doumbia hizo dos goles en los primeros 36 minutos después de que Ahmed Musa hubiera adelantado a los rusos. El propio Doumbia falló un penalti antes del descanso. Ya en la segunda parte, el PSV trató de reaccionar con dos goles de Maxime Lestienne, pero al final no logró empatar.

Grupo C
Astana - Galatasaray 2-2
El Astana, club que acogió por primera vez un partido de la fase de grupos en Kazajstán, empató hasta en dos ocasiones para sumar un valioso punto cortesía de dos goles en propia puerta en los últimos 14 minutos.

Atlético Madrid - Benfica 1-2
Los visitantes sumaron su primera victoria ante un rival español desde 1982, a pesar de que empezaron perdiendo tras el gol de Ángel Correa. Nicolás Gaitán y Gonçalo Guedes lograron dar la vuelta al marcador para las águilas.

Grupo D
Borussia Mönchengladbach - Manchester City 1-2
El conjunto de Manuel Pellegrini fue otro de los equipos que logró remontar y sumar tres importantes puntos. Su último gol llegó en el tramo final del encuentro, cuando Sergio Agüero mantuvo la calma y desde el punto de penalti logró el 1-2 que sería definitivo.

Juventus - Sevilla 2-0
El subcampeón de la pasada edición de la UEFA Champions League no está en su mejor momento en la Serie A pero parece que no tiene demasiados problemas en Europa. Álvaro Morata marcó por quinto partido consecutivo en la competición mientras que Simone Zaza logró el 2-0 que permitió que los puntos se quedaran en Turín.

Tomado: es.uefa.com