En Vivo: Ecuador se juega su última carta en el U20 ante Perú, Fuerza TRICOLOR!!!!!!

En el estadio San Juan del Bicentenario en Argentina, Ecuador enfrenta a Perú en el marco de la cuarta fecha del Grupo B del Sudamericano Sub 20. Este es el último cotejo de la Mini TRI por lo que debe ganar o ganar.

A las 20h15 está pactado el cotejo bajo las órdenes de Enrique Cáceres, árbitro paraguayo.

Para esto los entrenadores Julio César Rosero (Ecuador) y Daniel Ahmed (Perú) han confirmado los siguientes equipos.

Alineaciones

Ecuador: Darwin Cuero; Fernando León, Marlon Mejía, Andrés López, Leonel Ramírez; Carlos Gruezo, Christian Oña, Jonny Uchuari, Junior Sornoza; Miguel Parrales, Ely Esterilla.

Perú: Ángelo Campos; Claudio Torrejón, Renato Tapia, Max Barrios, Wilder Cartagena; Edwin Gómez, Rafael Guarderas, Cristian Benavente, Víctor Cedrón; Andy Polo, JoséReyna.

Minuto a Minuto (Recarga la página para conocer las novedades)

0' Arranca el compromiso, Ecuador se juega todo ante Perú en San Juan.... Vamos Tricolor

4' Buen arranque ecuatoriano en el cotejo, juego inteligente el de la TRI... Actitud ofensiva desde el arranque

7' Buen trabajo ecuatoriano en la media cancha, todos las disputas las gana una camiseta amarilla, mejor posesión

10' Ecuador 0 - 0 Perú, la TRI hace superioridad numérica en las bandas, por ahí lastima y llega al área rival

12' Tiro libre peligroso para Ecuador, Sornoza metió el centro y Parrales peinó pero la madó a la banda a favor de Perú

14' Tarjeta amarilla para Oña por entrada fuerte sobre Guarderas

15' También amonestado Junior Sornoza en Ecuador por reclamos airados al juez central del cotejo

18' Buen remate de Grueso, agresivo pero desvía en un rival y el balón al córner

19' Uuuuuuy de lo que se salvó Perú, recibe Parrales de espaldas en el área, gira, saca su remate y pegadito al palo. casi vacuna la TRI

23' Marca escalonada de Ecuador sobre Benavente, la TRI no deja desplegar el juego del hombre del Real Madrid

24' Bien las apariciones ecuatorianas ante Perú, López y Mejía muy buen debut en el Sudamericano

25' Primer amonestado peruano, Cedrón es pintado de amarillo por falta sobre López

28' Ecuador 0 - 0 Perú, el rival corrijió sobre la marcha y evita las llegadas por las bandas de Ecuador

36' Tapia, segundo amonestado en Perú, fuerte falta sobre López

40' Tiro libre peligroso para Ecuador, Ramírez remató en el borde del área rival pero totalmente desviado

45' Finaliza el primer tiempo en San Juan. Ecuador 0 - 0 Perú

45' Comienza el segundo tiempo, Ecuador se juega todo en 45 minutos. al momento empata 0 x 0 con Perú

45' Un cambio en cada combinado para el complemteno. Cevallos por Oña en Ecaudor y Flores por Cedrón en Perú

47' Se salva Ecuador, gran llegada de Reyna y buen achique de Cuero para evitar la caída de su arco

60' Ecuador 0 - 0 Perú, mejor nuestro equipo pero sigue faltando el penúltimo pase para llegar con claridad

63' Falta de Fernando León sobre Reyna y Cáceres pita penal a favor del Seleccionado Peruano, además TA para el capitán ecuatoriano

65' Cobró Deza y Gol peruano. Este tanto marca la despedida ecuatoriana del Sudamericano Sub 20

79' Goooooooool, Goooooooool, Gooooool ecuuatoriano. Centro de Uchuari y Esterilla mete el empate y hace que renazca la esperanza

83' José Francisco Cevallos de vivo, en un mar de piernas en el área, toma un rebote y la manda a guardar poniendo la remontada tricolor

92' Final del partido. Ecuador 2-1 Perú. Ecuador cumple y espera victorias de Brasil y Uruguay el viernes para meterse en el hexagonal final