(1-0) Chile consiguió una victoria que puede ser vital ante Colombia

Chile pisa fuerte rumbo a Turquía

Arrancó la jornada número cuatro del hexagonal final del Sudamericano sub 20 rumbo a Turquía 2013, Chile ganó el encuentro ante los ¨Cafeteros¨ por la mínima diferencia de 1 a 0. Este resultado lo pone más cerca del mundial mientras que Colombia ya clasificó. El compromiso de jugó en el estadio mundialista de Mendoza con la dirección arbitral de Raúl Orozco.

El partido fue duro y exigente, pero la ventaja la obtuvo la ¨roja¨ tras una anotación al minuto 45´ del primer tiempo, cuando parecía que se iban con un empate al descanso.

De esta manera, Chile está con un pie adentro en el mundial sub 20, actualmente se encuentra con 6 puntos se mantiene a la espera del resultado entre Ecuador vs Perú y de esa manera conocer su futuro para este año.

Mientras que Colombia ya sin apuros, con 9 unidades, se está preparando desde ya, para competir en el torneo más importante de la Sub 20.