Resumen de la jornada de hoy de la Copa Sudamericana (Video)

El día de hoy se jugaron los partidos entre Peñarol vs Estudiantes y River Plate vs Libertad, correspondientes a los cuartos de final de la Copa Total Sudamericana, aquí te presentamos un resumen de lo ocurrido el día de hoy.

Peñarol vs Estudiantes:

Estudiantes consiguió su clasificación desde los 12 pasos, con una excelente actuación del portero Hilario Navarro.

Estudiantes de La Plata escribió un capítulo más en historia copera al eliminar a Peñarol por penales en el mítico estadio Centenario.

Con una actuación brillante de su golero Hilario Navarro, que contuvo tres tiros penales en la tanda, Estudiantes de La Plata eliminó a domicilio a Peñarol de la Copa Sudamericana.

Peñarol había vencido 2-1 en los 90 minutos reglamentarios, lo que llevó a que el pase a cuartos de final se definiera por penales ya que el equipo argentino había vencido con el mismo marcador  en el partido de ida.

Ezequiel Cerutti, Guido Carrillo y Mauricio Rosales convirtieron desde los 12 pasos para Estudiantes, mientras que Israel Damonte lo desvió por sobre el travesaño. Peñarol fue otra historia en los penales, ya que solo anotó el veterano Sergio Orteman, mientras que los tiros de Jorge Rodríguez, Fabián Estoyanoff y Carlos Núñez fueron contenidos por el arquero argentino Navarro, el héroe de la noche.

River Plate vs Libertad:

Con goles de Mercado y Simeone, River le ganó 2-0 a Libertad y se clasificó a cuartos. El equipo de Gallardo, invicto en su casa, enfrentará a Estudiantes.

River Plate avanzó con un marcador global de 5-1, ya que había ganado 3-1 en el duelo de ida en Asunción.

El defensor Gabriel Mercado al minuto 43 y el delantero Giovanni Simeone, casi al finalizar el partido a los 92 minutos, marcaron los goles para el triunfo de River Plate, mientras que Libertad terminó el partido con diez jugadores tras la expulsión de Antonio Bareiro a los 43 minutos.