(4-2) Nada está dicho, todo se decide en el Capwell (Video)

El día de hoy en el estadio Morumbí se jugó el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, entre Sao Paulo y Emelec, encuentro en el que el equipo paulista se impuso 4 a 2 al club ´eléctrico´.

El primer tiempo fue completamente para el equipo brasileño que al minuto 11 consiguió el primer tanto del partido, Michel Bastos conseguía vencer a Dreer tras aprovechar un error de la zaga de Emelec, remató directamente al ángulo inferior derecho de la portería del club ´eléctrico´.

Al minuto 35, Hudson puso la segunda para el ´tricolor´, tras una excelente jugada de Kaká que obliga a salir de la mala manera a Dreer que descuido el pórtico y Hudson enfundó el esférico en las redes.

Para llegar a la finalización del primer tiempo, al minuto 44 precisamente, fue Alan Kardec el que puso la tercera para el equipo paulista, con un lujazo de definición que dejó atrás a José Luis Quiñonez y al portero azul.

Para el segundo tiempo, el técnico Ramalho Muricy realizó un cambio en si equipo, salió Maicon que tenía una amarilla en su cuenta e ingresó Antonio Carlos.

Al segundo tiempo Emelec saltó al campo de juego con otro pensamiento, ya que al minuto 47 Miller Bolaños puso la primera con severo remate inatajable para el portero Rogério Ceni.

Así continuó el partido, Emelec atacaba y Sao Paulo no encontraba orden en sus líneas defensivas, razón por la cual al minuto 54, Mena tras un excelente pase de Pedro Quiñónez desde media cancha definía con “izquierdazo” al arco del equipo tricolor y puso el 3 a 2 en el marcador.

Pero al minuto 69, el cambio del estratega Ramalho, Antonio Carlos tuvo su actuación dentro del campo de juego, con un cabezazo envió el esférico que por más que Dreer se estiró, a las redes para marcar el 4 a 2 definitivo.

Al minuto 81, Miller Bolaños quedó solo frente al arco con posibilidades de marcar, pero el portero de Sao Paulo le negó la oportunidad y con el pie despejó el remate de Bolaños.

Así el partido llegó a su culminación, con un marcador divido y favorable para ambas escuadras, ya que Emelec si consigue marcar 2 tantos y evita que Sao Paulo convierta, será el semifinalista de la Copa Sudamericana, pero si se vuelve a repetir el marcador del Morumbí en el Capwell, la llave a semifinales se decidirá desde el punto penal.