(2-1) Liga de Loja vence con categoría en la ida de los octavos al poderoso River Plate (Video)

En la idea de los octavos de final de la Copa Sudamericana, Liga de Loja consiguió una importante victoria que le permitirá ir a Argentina con una ligera ventaja. River Plate en la revancha buscará la clasificación.

El partido arrancó con dos planteles tratando de imponer su ritmo de juego, los locales buscaron sorprender en los primeros minutos.

A los 8 minutos de juego, Liga de Loja dio el primer aviso cuando el disparo de Armando Wila pasó cerca del arco de River Plate.

La disputa era en el medio campo, donde los dos equipos querían crear desequilibrio. Jhonny Uchuari fue objeto de un penal pero el línea señaló posición adelantada.

A River Plate le costaba llegar al arco de Liga de Loja, sus ataques no generaban mayor peligro a los ecuatorianos.

El gol que puso a ganar a Liga de Loja llegó al 32, cuando el capitán el equipo, Pedro Larrea tras una jugada preparada mandó el balón a guardar en el arco que defendía Marcelo Barovero.

Con el 1-0, la primera parte finalizó.

River Plate en el segundo tiempo ingresó al campo de juego con la idea de empatar el marcador y lo consiguieron. El cambio de actitud de la visita era evidente.

Osmar Ferreyra al 58, puso el 1-1. La alegría a los visitantes les duró poco, ya que minutos más tarde Jhonny Uchuari fue objeto de una falta en el área de River, el línea decretó penal a favor de los lojanos.

Precisamente Uchuari, transformó el penal en gol al 65. El compromiso finalizó 2-1.

Liga de Loja: Luis Fernando Fernández, Óscar Ayala, Robert Arboleda, Armando Gómez, Dixon Arroyo, Pedro Larrea, Julio Ayoví, Jhonny Uchuari, Armando Wila y Fabio Renato.

River Plate: Marcelo Barovero, Mercado, Germán Pezzella, Jonathan Maidana, Jonathan Botinelli, Manuel Lanzini, Leonardo Ponzio, Kranevitter, Osmar Ferreyra, Fabbro, Teófilo Gutiérrez.