(2-0) River derrotó a Liga de Loja en su casa y clasifica, Copa Sudamericana (Video)

River clasificó para la siguiente ronda, Copa Sudamericana. Lanzini hizo un gran encuentro

Por el partido de vuelta de los octavos de final, Copa Sudamericana Liga de Loja visitó a River Plate en Buenos Aires. El equipo local dominó todo el encuentro y se quedó con la clasificación.

En el partido de ida los ecuatorianos se impusieron al equipo de la “Banda Roja” en el Estadio Reina del Cisne por 2 tantos a 1.

Los árbitros para este encuentro fueron: Julio Quintana (Árbitro central), Milciades Saldívar (Línea 1), Eduardo Cardozo (Línea 2); paraguayos, Silvio Trucco (Cuarto árbitro), argentino.

En la primera etapa, River dominaba en su cancha, Liga de Loja no tenía salida y estaba acorralada atrás. En los primeros 15 minutos varias llegadas de los de “La Banda Roja” pusieron en aprietos al portero Fernández.

Al minuto 36 llegaría el gol, el colombiano Teofilo Gutiérrez lo marcó tras una mala salida del portero que el delantero la definió bien, con este tanto se terminó la primera etapa.

En el segundo tiempo Liga de Loja intentó mejorar su desempeño pero no conseguía entrar en el área de River Plate.

Y llegaría el segundo tanto del local, Lanzini al 70 marcó el 2 a 0 con un gran remate desde la entrada del área.

Con este resultado se clasificó River Plate para cuartos de final en la que tendrá que enfrentar a Lanus, El resultado global del partido fue River Plate 3, Liga de Loja 2.

Las alineaciones para el encuentro fueron:

River Plate: Marcelo Barovero; Germán Pezzella, Eder Balanta, Gabriel Mercado, Leonel Vangioni; Carlos Carbonero, Cristian Ledesma, Ariel Rojas; Federico Andrada, Manuel Lanzini, Teo Gutiérrez.

Liga de Loja: Luis Fernando Fernández; Oscar Ayala, Jimmy Bermúdez, Robert Arboleda; Armando Gómez, Pedro Larrea, Dixon Arroyo, Julio Ayoví; Jonny Uchuari; Polo Wila, Favio Renato.