(1-3) Emelec le da la vuelta a un resultado adverso y golea a Sport Huancayo, Copa Sudamericana (Video)

Emelec se quedó con el partido de ida en la Copa Sudamericana

En la primera fase de la Copa Sudamericana, Emelec visitó a Sport Huancayo en Perú, este partido se dio a las 14:00 de Ecuador. Emelec logró darle la vuelta al partido cuando perdía uno cero y goleó.

Para este partido el equipo “Eléctrico” buscaba hacer una buena campaña para el fútbol ecuatoriano, Liga de Loja ayer ganó en su primer encuentro en Copa.

Estos fueron los árbitros pare este compromiso: Adrián Vélez (Árbitro Central), Wilson Berrío (Línea 1), Wilmar Navarro (Línea 2), todos de Colombia.

El equipo “Eléctrico” fue muy fuerte en los primeros minutos, Valencia por las bandas era el jugador más desequilibrante de Emelec.

Tuvieron tantas llegadas que al minuto 35 el Central, Adrián Vélez dictaminaría penal para los ecuatorianos.

El encargado de cobrar la pena máxima fue Miller Bolaños pero perdió la posibilidad y la estrelló en el travesaño, con este sabor amargo se terminó el primer tiempo.

En la etapa de complemento, el panorama cambiaría para el equipo peruano, Farfán en doble cabezazo dentro del área de “El Bombillo” marcaría el primer gol del partido.

Emelec no se encontraba en el campo de juego pero en una jugada confusa que golpea en el palo, Jiménez pondría el empate para los ecuatorianos.

Bolaños, por su parte, no se quería quedar con la deuda, y a los 61 minutos puso el segundo para Emelec que le dio la vuelta al resultado en Perú.

Esto no quedaría ahí, ya cuando el partido moría Caicedo, que había ingresado minutos antes, podría el tercero al 83.

El partido de la vuelta será la próxima semana en Guayaquil, Emelec con este resultado puede soñar con el paso para la siguiente etapa.

Estas fueron las alineaciones de los dos clubes:

Sport Huancayo: Joel Pinto, Cord Cleque, Anier Figueroa, Rafael Farfan, Masiel, José Mendoza, Luis Hernandez, Ryan Salazar, Ángelo Cruzado, Sergio Ibarra, Daniel Morales.

Emelec: Javier Klimovicw; John Narváez, Cristian Nasuti, José Luis Quiñonez, Fernando Giménez, Osbaldo Lastra, Polo Wila, Enner Valencia, Miller Bolaños, Ángel Mena, Marlon De Jesús