(1-2) Toluca vence en la Bombonera a Boca y lidera el Grupo 1 del que también forma parte Barcelona

Otro de los encuentros dentro del Grupo 1 de la Copa Libertadores, Toluca logró superar a Boca Juniors en la Bombonera. El cuadro mexicano lidera el grupo del que también forma parte Barcelona.

Boca no pudo comenzar con pie derecho su participación en la Copa Libertadores.

En el primer tiempo Boca Juniors se puso al frente en el marcador, a los 23 minutos Silva ponía a ganar a los locales, con el score 1-0 los equipos se fueron al descanso.

Toluca en el segundo tiempo presionó y con un juego inteligente logró contrarrestar a Boca, los goles que le valieron la victoria fueron obra de Esquivel y Benítez.

Esta victoria le permite al Toluca liderar el grupo 1 de la Copa Libertadores, del cual también forma parte Barcelona.