(1-0) Independiente a 90 minutos de seguir con su historia en la Sudamericana (Video)

Hoy en el estadio General Rumiñahui, se jugó el partido entre Independiente del Valle frente a Cerro Porteño de Paraguay, donde el equipo del Valle se impuso un tanto por cero al equipo paraguayo.

Durante los primeros minutos el partido, a pesar de que no hubo goles, fue muy entretenido, ya que ambos equipos intentaban conseguir el tanto para adelantarse el marcador, para Independiente era muy crucial mantener su arco en cero y para Cerro Porteño aún más sumar por lo menos un gol en su marcador en visita en la ciudad de Sangolquí, ya que en la Copa Sudamericana las llaves para la siguiente etapa se suelen definir con tan sólo con un gol de visitante.

Sin el emocionante grito de gol, el partido llegó al final de los primeros 45 minutos.

Al minuto 54 con una jugada de tiro libre cobrado por Junior Sornoza, el defensa Arturo Mina encontró el balón y con un contundente cabezazo batió el arco del portero Barreto, que a pesar de una gran estirada no pudo llegar al encuentro con el esférico y el grito de gol inundó el estadio Rumiñahui.

Cerro Porteño por su parte nunca bajó los brazos y hasta el minuto 90+3 intentó conseguir el tanto que por lo menos igualaría el marcador, pero sus resultados fueron en vano.

Así Independiente del Valle sumó tres puntos muy importantes de local, y con mucha confianza llegará hasta Paraguay con ansias de seguir marcando historia en la Copa Sudamericana.