(0-0) Liga de Loja se despide de la Copa Sudamericana en los octavos de final

Liga de Loja finalizó su participación en la Sudamericana

Sao Paulo y Liga de Loja protagonizaron el cotejo de revancha por los octavos de final de la Sudamericana, el partido terminó empatado. Pero por el resultado alcanzado en condición de visitante el elenco brasileño logró la clasificación.

En el Morumbi se llevó a cabo este cotejo, con muy buen ritmo arrancó el mismo. En los primeros minutos Santo Sao Paulo y Liga de Loja  presionaron en el área rival, una de las opciones más claras para los locales llegó a los 6 minutos.

Cortez, remató pero su disparo pegó en e poste de Liga de Loja. El gol estuvo muy cerca para Sao Paulo.

La primera llegada de los ecuatorianos se produjo a los 14 minutos, cuando Fabio Renato no pudo ganarle a Rogerio el mano a mano.

El resto de minutos en se creaban opciones de gol pero no se las podían concretar, un nuevo susto pasó Liga de Loja  a los 41 cuando la defensa de Liga de Loja reaccionó a tiempo para evitar la caída de su valla. Con el score 0-0 los equipos se fueron al descanso.

Para la etapa de complemento el panorama no varió, pero poco a poco Liga de Loja fue manejando los hilos del partido. Las individualidades de la ‘garra del oso’ desequilibraban.

Feraud y Uchuari con s velocidad y desbordes hacían daño, los 90 minutos reglamentarios  el compromiso finalizó a ceros en el marcador.

El 1-1 logrado en la ida le otorgó a Sao Paulo su paso a los cuartos de final del torneo. Liga de Loja en su primera participación en un torneo internacional llegó hasta los octavos de final, algo histórico.

Sao Paulo: Rogério, Paulo Miranda, Rafael Toloi, Rhodolfo, Cortez; Denilson, Wellington; Jadson, Lucas, Osvaldo; Ademilson.

Liga de Loja: Guillermo Palacios; Armando Gómez, Arnaldo Vera, Giovanni Cumbicus, Koob Hurtado; Pedro Larrea, Marco Mosquera, Jhonny Uchuari, Carlos Feraud; Jesús Alcivar y Fabio Renato.