(0-0) Emelec es el tercer equipo ecuatoriano en meterse en los octavos de final (Video)

Los azules están en octavos

Emelec se metió en los octavos de final de la Copa Sudamericana tras dejar en el camino a Olimpia, el gol que marcaron los ‘eléctricos’ en el cotejo de ida les significó la clasificación dentro del torneo internacional.

El gol que lograron en el cotejo de ida a Emelec le significó el instalarse en la siguiente instancia del torneo, donde tendrá como rival a Universidad de Chile.

Emelec recibió a Olimpia este martes en el marco de la Copa Sudamericana, el compromiso entre los dos equipos arrancó a buen ritmo. En tan solo 5 minutos de juego crearon algunas opciones de gol para los dos equipos.

Olimpia aprovechaba los espacios que dejaban en el primer cuarto de hora del cotejo los dirigidos por Gustavo Quinteros para hacer daño, los disparos desde larga distancia complicaban a Wilmer Zumba.

Una de las más claras dentro del primer tiempo  para los locales la tuvo Fernando Gaibor, a los 14 minutos. Marlon De Jesús fue uno de los jugadores que más destacó en la primera parte, con el score 0-0 los equipos se fueron al descanso.

Para la etapa de complemento Olimpia buscó imponer su ritmo de juego, pero se encontró con un Emelec bien planteado que impedía que sus ataques prosperen. Mondaini en el arranque del segundo tiempo por poco marca.

Marlon De Jesús tuvo algunas ocasiones de gol, sin embargo no las pudo concretar. A los 66 desperdició una gran oportunidad cuando Óscar Bagüí le entregó una gran asistencia. El partido finalizó con el marcador 0-0.

Emelec es el tercer equipo ecuatoriano en los octavos de final, el rival del equipo será Universidad de Chile el actual campeón el torneo.

Emelec: Wilmer Zumba, Wilson Morante, Cristian Nasuti, Gabriel Achiler, Óscar Bagüí, Eddy Corozo, Fernando Gaibor, Marcos Mondaini, Fernando Giménez, Marlon De Jesús y Gustavo Figueroa.

Olimpia: Martín Silva, Alejandro Silva, Candia, Salustino Meza, Arioza, Ricahrd Ortíz, Jorge Núñez, Miguel Amado, Aranda, Juan Manuel Salgueiro y Bareiro.