La mínima diferencia reinó en la continuación de la Copa Libertadores (Resumen)

Este miércoles continuó la primera jornada del campeonato interclubes más importante del continente. Los locales no pudieron sacar mayor diferencia en una copa que se prevé muy apretada.

A primera hora Unión Española, ex cuadro de Giovanni Espinoza, se midió ante un Tigre mexicano que se defendió gran parte del encuentro, sin embargo a los 58 minutos Barriga pudo abrir el marcador.

Posterior a este encuentro las miradas se fueron hasta  Brasil, donde Internacional de Porto Alegre ganó por la misma diferencia (1-0) a Once Caldas de Colombia. El único anotador de este compromiso fue Damiao a los 11’.

A la misma hora Real Potosí recibió al conjunto de Ronaldinho, Flamengo, y a pesar que los rojinegros se pusieron adelante tras el gol de Antonio a los 29 minutos, Centurión y Britez a los 32’’ y 57 minutos respectivamente pudieron lograr un  triunfo algo complicado.

Las revanchas de estos encuentros se disputarán la próxima semana.