Arrancó la Copa Libertadores Sub 20, Independiente no pudo ganar en su debut (Resumen)

La segunda edición de la Copa Libertadores Sub 20, arrancó este viernes. Unión Española y América empataron, Independiente, el representante ecuatoriano cayó en su debut ante Defensor Sporting.

Unión Española 1 – 1 América

Este viernes arrancó la Copa Libertadores Sub 20, el partido inaugural tuvo como protagonistas a Unión Española y al América de México, equipos que forman parte del Grupo A del certamen.

El cotejo entre los dos equipos fue un empate 1-1, en el primer tiempo los chilenos se pusieron al frente del marcador, a los 39 minutos se logró el gol gracias a Ramses Bustos quien de penal convirtió.

América puso el 1-1 final a los 59, cuando el recién ingresado Carlos Camacho marcó.

Independiente del Valle 0 – 1 Defensor Sporting

Independiente del Valle, representante ecuatoriano en la segunda edición de la Copa Libertadores Sub 20, en su debut tuvo que enfrentarse a Defensor Sporting. El cuadro ecuatoriano cayó por la mínima diferencia.

Defensor Sporting logra 3 puntos, Independiente no registra unidades. En la segunda fecha los sangolquileños se enfrentarán a Alianza Lima el lunes a las 20:30.

Universitario 2 – 0 Real Esppor

Universitario y Real Esppor midieron fuerzas en su primer partido dentro de la Copa Libretadores Sub 20, los peruanos lograron una victoria.

Los goles de Universitario fueron obra de López y Bejarano, los goles llegaron al minuto 3 y 70.