(8-0) Santos despachó con la máxima goleada a Bolívar y pasa a cuartos de final

En el primer encuentro de esta noche en la definición de los octavos de final de la Copa Libertadores, Santos de Brasil goleó a Bolívar de Bolivia y enfrentará en la siguiente fase a Vélez. EL plantel de Neymar puso la máxima goleada del torneo hasta hoy.

Un 2-2 en el primer encuentro permitía soñar al elenco bolivariano, pero el actual campeón no tuvo misericordia y goleó.

Elano abrió el marcador a los 6 minutos, a los 22 Neymar puso el segundo desde el punto pena. Ganso, Kardec y el gol en contra de Valverde sellaron el primer tiempo.

En el complemento Elano nuevamente marcó, mientras que Ganso y Borges sellaron la victoria de 8-0. De esta manera Santos enfrentará en los cuartos de final a Vélez Sarsfield de Argentina.