(4-5) Una victoria agridulce (Vídeo)

En Un partidazo, el Independiente del Valle ganó  a la Unión Española en Chile, éste partido se jugaba simultáneo  al cotejo entre San Lorenzo y Botafogo válido por la sexta fecha del grupo 2.

El partido desde el primer minuto empezó a dar buenos bríos, con un Independiente que salió a proponer el juego, a ser claro dominador desde el primer  minuto, a pesar de esto el equipo local se pondría en ventaja al minuto 11,  pero el gol de Unión Española sería un pretexto para que despierte la casta de campeón que tiene el equipo de Sangolquí.

Sin duda Daniel Angulo fue el jugador del partido, marcó cuatro de los cinco goles que hizo el Independiente, el partido iba 3 a 2 a favor de los ecuatorianos y en una jugada desafortunada y a minuto seguido H. León hace un gol en contra y una falta dentro del área, el partido se empataba y posteriormente se inclinaba para los locales.

[video=306468]La calidad de fútbol que mostró el Independiente del Valle está noche pasará sin duda a la historia, son pocos los equipos ecuatorianos que han logrado ganar de visita en un torneo internacional.

Daniel Angulo pondría el 4 a 4  y posteriormente Junior Sornoza con una clase bárbara pondría el 5 a 4 a favor del equipo ecuatoriano.

Todo pintaba para un festejo máximo por la clasificación a octavos, pero en el minuto 87 san Lorenzo anotaba su tercer gol que le daba la clasificación y el dejaba fuera de competencia a los “rayados” del valle.

Ha sido el mejor partido de lo que va de Copa Libertadores, se marcaron 9 goles,  fue un partido vibrante y emocionante de principio a fin.

Para Independiente del Valle fue su primera participación internacional.

primer tiempo

Arranca el partido en Santa Laura, Union Española 0 - 0 Independiente del Valle

11' GOL! de Unión Española. Matías Campos Toro abre el marcador tras un centro de Chávez. #UEspañola 1-0 #Independiente.

13' GOOOOOOL de Independiente. Daniel Angulo tras un centro de Guerrero. #UEspañola 1-1 #Independiente.

22 min independientees mas claro que U. Española.

20´ Independiente es mas claro en sus acciones.

30' #UEspañola 1-1 #Independiente.

45' Fin del primer tiempo

Segundo tiempo

Arranca el Segundo tiempo en Chile, Unión Espñola 1 - 1 Independiente del Valle

Goooooooolllll para Indepente del Valle , Angulo 2 a 1 gana el equipo ecuatoriano.

57 GOOOOOOOOOOOOOOOOLL  Daniel Angulo pone a tercera 3 -1 gol Ecuatoriano

59 gol de Union española

62minTA para Lamas y Nuñez del Independiente

65 min Gol para Unión Española, gol en contra de León. 3-3

70 min cambio en Independiente, entra Cortez sale H.León

Gol de Unión Española, de penal lo hizo Canales

Gooooooooooooooooooll de Independiente 4 - 4 Angulo lo hizo.

87'  GOL de Independiente. Sornoza marcó de penal  #UEspañola 4-5