(2-1) Olimpia es semifinalista de la Libertadores tras superar a Fluminense

Este miércoles se llevó a cabo el cotejo válido por los cuartos de final de la Copa Libertadores, donde Olimpia se impuso a Fluminense. El cuadro paraguayo con su triunfo es uno de los semifinalistas del torneo.

El partido entre los dos equipos arrancó a buen ritmo, con dos equipos buscando llegar al arco rival. Fluminense se puso al frente en el marcador.

Se contabilizaban 9 minutos cuando Rhayner, Olimpia no bajó los brazos y se volcó al ataque en busca del empate, al 34 lo consiguieron gracias a Juan Manuel Salgueiro, al 40 nuevamente el uruguayo de penal anotó.

En el segundo tiempo Fluminense buscó el empate, pero no lo consiguieron. El partido finalizó 2-1.

Esta victoria a Olimpia le permitió ser uno de los cuatro mejores equipos del continente. Su rival será Independiente Santa Fe.