(2-1) Independiente no pudo ante Alianza Lima pese a que mereció quedó eliminado (Video)

Indepediente perdió y fue eliminado

Independiente del Valle este lunes cumplió su segundo partido dentro de la Copa Libertadores 2012, el cuadro sangolquileño no pudo sostener una ventaja y tuvo que conformarse con una derrota que lo elimina del certamen.

Independiente del Valle en su debut, cayó ante Defensor Sporting, en su segundo cotejo dentro de este certamen, tuvo como rival a Alianza Lima.

El cuadro ecuatoriano empezó el partido a buen ritmo, Aspirilla a los 2 minutos de juego tuvo una clara opción de poner a su equipo al frente en el marcador. Los ataques de la visita eran constantes, querían ponerse rápidamente al frente en el marcador.

Poco a poco el juego de Alianza Lima fue mejorando, aprovechaban los espacios que dejaba Independiente, para complicar.

El reloj marcaba 17 minutos de juego llegó el primer gol del partido, Junior Sornoza cobró el tiro libre que terminó convirtiéndose el gol para los visitantes.

A pesar de ir abajo en el marcador, el cuadro peruano no bajó los brazos, al contrario armaban sus líneas y apelaban al contragolpe. Antes de que termine el primer tiempo, por poco y Bryan Sánchez, quien fue uno de los más desequilibrantes dentro del equipo ecuatoriano  ponía el 0-2.

En el segundo tiempo, Alianza Lima logró el tan ansiado empate. Se registraban 59 minutos cuando Rodrigo Cuba puso el 1-1 parcial; a los 87 nuevamente Cuba marcó.

Con este resultado, Independiente no registra puntos. Alianza Lima por otro lado acumula 6 puntos y clasifica. En el último partido dentro de la fase de grupos, los ecuatorianos tendrán que medirse a Blooming.

Alineación:

Independiente del Valle: Johan Padilla, Mario Pineida, Fernando León, Andi Caicedo, Dario Cedeñon, Yeison Ordóñez, Jackson Quiñónez, Juniro Sornoza, Bryan Sánchez, Gustavo Asprilla y Edison Quiñónez.