(2-1) Emelec no pudo en La Paz. (Vídeo)

La cancha del Estadio Olímpico Hernando Siles de La Paz, fue testigo de la última fecha del grupo 7 de la Copa  Libertadores,el Bolívar de la Paz recibía a Emelec  que dependía de sí mismo para obtener la clasificación a los octavos de final de Copa Libertadores.

Los jugadores de Emelec no terminaban de persignarse, cuando al minuto de juego llegó el primer gol para Bolívar, si el partido era difícil  con el gol tempranero se tornó muy complicado, ya no luchaban contra un solo un rival sino todo se acumuló para jugar en contra del equipo “millonario”,  la altura de La Paz, la poca precisión de juego, la desesperación por empatar fueron factores para que Emelec no encuentre su juego. Por otra parte el Bolívar se plantó muy bien en la parte de atrás, y cuando los volantes centrales lograban recuperar el balón el Bolívar era tremendamente peligroso.

Así terminó el primer tiempo con un Emelec que con mucho corazón y poco fútbol no pudo encontrar el empate.

[video=306467]Para el segundo tiempo todo el Ecuador pensó que el panorama iba a cambiar, los primeros 5 minutos de juego de la segunda etapa fueron para Emelec, que parecía cansado y desesperado,  pero todo se desmoronó cuando Juan Callejón puso la segunda para Bolívar.

Marcos Caicedo  y  Charcopa entraron al cambio para tratar de empatar el partido, pero todo esto no iba a cambiar, el Bolívar se consolido en su juego, era más claro aunque no tenía un fútbol vistoso era el dominador del encuentro.

Los quince minutos finales de juego  fueron de puro trámite, el “toro” Escalada ingresó a la cancha para remediar las cosas, pero era demasiado tarde el partido  se había consumido cuando  Escalada con un golazo marcaba el descuento al minuto 44.

Al final del encuentro Emelec quedó eliminado de la Copa Libertadores de América.

Bolivar:

Quiñonez 1, Eguino 21, Gutierrez 5, Cabrera 19, Yecerotte 11, Capdevilla 9, Miranda 25 Flores 16, Cajellon 15, Arce 17,Ferreira 8

Emelec:

Dreer 12 Narváez 3, Nasuti 4, Achilier 23, Bagüí 16; PQuiñónez 15, Corozo 19, Mena 13, Giménez 24, Bolaños 9; Stracqualursi 18

Primer Tiempo

Inica el partido  en La Paz.

Gol de Boliva al minuto 1 de juego Ferreira lo hizo

5 min Bolívar 1 – 0 Emelec

9 min 5 min Bolívar 1 – 0 Emelec

12 min Tiro de esquina para Bolívar

17 min Tiro de esquina para Emelec

21 min T.A para Gabrie Achiier  Bolívar 1 - 0 Emelec

33 min Tiro de esquina para Bolívar

36 min en la Paz Bolívar es mas claro en su juego

39 min en la Paz Bolívar 1 – 0 Emelec

Fin del Primer Tiempo en La Paz Bolívar 1 – 0 Emelec

Segundo Tiempo:

Cambio en Emelec Sale E.Corozo entra Marcos Caicedo

5 min Gol de Bolivar Callejón lo hizo.

5 min S.T Bolívar 2 – 0 Emelec

7 min S.T Tarjeta Amarilla para Emelec F. Giménez.

12 min S.T Bolívar 2 – 0 Emelec

17 min cambio en Emelec Sale M. Bolaños, entra Charcopa

25 mmin S.T Bolívar 2 – 0 Emelec

33 min S.T cambio en Emelec, entra Escalada, sale Mena