(2-1) Cazares le da la victoria a River Plate en la Copa Libertadores sub 20 (Video)

Cazares fue declarado como el mejor jugador del partido

Por el marco de la Copa Libertadores de América sub 20, River Plate de Argentina enfrentó al invitado Atlético de Madrid y lo venció por dos tantos a uno con brillante actuación del volante ecuatoriano Juan Cazares.

En la primera parte los dos conjuntos mostraron mucha paridad en sus acciones de peligro. Juan Cazares estuvo a punto de anotar la primera al finalizar los 45 minutos.

El segundo tiempo inició con un ritmo vertiginoso y la igualdad solo se pudo romper con una pinturita del ecuatoriano. Se jugaban 15 minutos cuando Cazares asumió la responsabilidad del cobro en un tiro libre y lo colocó en un ángulo haciendo imposible la atajada del golero que voló.

Unos minutos después la figura de Cazares apareció nuevamente en el encuentro con un desborde por izquierda que terminó con una buena parada del arquero español.

En los últimos minutos Augusto Solari no se quiso quedar atrás y marcó un verdadero golazo dejando en el camino a cuanto rival se le presentaba en el camino. Por su parte el equipo madridista descontó por medio de Alberto Villapalos.

El ecuatoriano estuvo en la cancha todo el partido y fue declarado como la figura del encuentro.