(2-0) Olimpia logra una gran ventaja en la final de ida de la Libertadores (Video)

Este miércoles se llevó a cabo la final de ida de la Copa Libertadores, Olimpia logró una gran ventaja al superar con claridad al Atlético Mineiro, en Brasil se definirá al campeón  del torneo continental.

En el primer tiempo Olimpia se puso al frente en el marcador, a los 23 minutos de juego Silva anotó. Este gol sin duda trastocó los planes del Mineiro, equipo que no tuvo reacción, con el 1-0 se fueron al descanso.

Olimpia en el segundo tiempo fue superior, defendieron su resultado pero no dejaron de atacar. En los adicionales, Pittoni puso las cosas 2-0.

El cuadro paraguayo logró una gran ventaja, en Brasil buscarán coronarse campeones.