(2-0) Corinthians se proclama por primera vez en su historia como campeón de la Libertadores (Video)

Corinthians es campeón

Corinthians y Boca Juniors protagonizaron la final de vuelta de la Copa Libertadores, el cuadro brasileño se impuso a los argentinos y se coronaron por primera vez en su historia como campeones de la Libertadores.

Los dos equipos llegaban a este partido con el marcador empatado 1-1 en lo que fue la primera final.

Corinthians y Boca Juniors protagonizaron un cotejo muy parejo en el primer tiempo, los dos equipos buscaron el gol. Los argentinos cayeron mucho en la posición adelantada.

Los goles de Corinthians llegaron en el segundo tiempo, Emerson Sheik a los 54 minutos puso el 1-0 parcial, este tanto desató la algarabía de los hinchas del equipo brasileño. Boca tras el gol no tuvo mayor reacción los errores que cometieron en la parte defensiva le costaron.

El segundo gol lo marcó nuevamente Emerson Sheik a los 72 minutos, este tanto aseguró la victoria a los brasileños. Boca no fue ni la sombra del equipo que suele ser en el campo de juego.

La serie entre los dos equipos finalizó 3-1, Corinthians con este marcador se corona por primera vez en su historia campeón de la Copa Libertadores.