(1-2) Emelec con un pie fuera de la Copa Libertadores (Vídeo)

El Club Sport Emelec acaba de perder su partido por Copa Libertadores de América, y las chances de clasificar a octavos de final son casi nulas.
Los primeros minutos de juego fueron dominados por el Flamengo, que conseguiría el primer gol del partido a los 9 minutos, tras una mano dentro del área del defensa argentino Cristian Nasuti. El penal lo ejecutó Alecsandro.

En un partido donde el técnico de Emelec, el argentino-boliviano, Gustavo Quinteros, no dirigió desde la banca, porque estaba suspendido y un Marcos Mondaini que no llegaba al cien por ciento después de una lesión, fueron factores que a la final incidieron en el resultado.
El gol del empate lo hizo Denis Stracqualursi desde los 11 pasos, Emelec se jugaba la clasificación, todo el equipo se lanzó al ataque siendo el claro dominador del segundo tiempo. Tranascurría el minuto 47 de la segunda etapa, el encuentro agonizaba y en un contragolpe el cuadro brasileño marcó el gol de la ventaja que a la postre sería el de la victoria, Paulinho apagó la fiesta azul.
Jugada la quinta fecha en el Grupo 7, la tabla de posiciones queda así: Bolívar es puntero con ocho, seguido por Bolívar y Flamengo con siete y Emelec queda colero con seis puntos.
[video=304764]

Emelec (1): Esteban Dreer; John Narváez, Cristian Nasuti, Jorge Guagua, Óscar Bagüí; Pedro Quiñónez, Eddy Corozo (Marcos Caicedo, 31′),  Ángel Mena, Fernando Giménez (Javier Charcopa, 78′); Marcos Mondaini (Miller Bolaños, 46′) y Denis Stracqualursi. DT: Luis Suárez (e).
Flamengo (1): Felipe; Welinton (Chicao, 78′), Samir, Wallace, Amaral; Joao Paulo, Gabriel, Muralha (Recife, 59′); Alecsandro, Everton (Negueba, 80′) y Paulinho DT: Jaime de Almeida
Estadio: George Capwell, Guayaquil
Árbitro: Julio Bascuñán (Chile).
Detalle del partido:

Primer Tiempo

9 min  en el Capwell Gol de Flamengo , Alecsandro lo hizo de tiro penal
11 min 1T en el Capwell Emelec 0 – 1 Flamengo
27 min en el Capwell. primera jugada clara para Emelec, tiro de esquina
30 min cambio para Emelec, sale E. Corozo entra Marcos Caicedo
32 min 1T en el Capwell Emelec 0 – 1 Flamengo
40 min en el Capwell. Flamengo es un equipo muy sólido, fuerte, no le deja jugar a Emelec.
42 min 1T en el Capwell Emelec 0 – 1 Flamengo
43 min Tiro de esquina para Emelec
44 min Targeta amarilla para Wallace defensa de Flamengo
45 min Termina el primer Tiempo en el Capwell Emelec 0 - 1 Flamengo
Segundo Tiempo

Cambio para Emelec entra Miller Bolaños, sale Marcos Mondaini
1 min 2T en el Capwell Emelec 0 – 1 Flamengo
3 min 2T en el Capwell  Juego de medio campo, Emelec presiona
6 min 2T en el Capwell Tiro de esquina para Emelec
7 min 2T en el Capwell Flamengo quema tiempo.
14 min cambio en #Flamengo, Recife por Muralia.
19 min 2T en el Capwell Penal para #Emelec
20 min 2T Gooooooooooooool de #Emelec lo hizo Stracqualursi de penal
21 min 2T en el Capwell Emelec 1 – 1 Flamengo
33 min 2T en el Capwell tiro libre para Flamengo
34 min 2T en el Capwell cambio en Flamengo sale: Wellington po Chicao
35 min 2T en el Capwell cambio en flamengo sale: Everton por Negueva
35 min 2T en el Capwell cambio en Emelec sale: Jiménez por J. Charcopa
40 min 2T en el Capwell Emelec 1 – 1 Flamengo
Gool de Flamengo Paulinho lo hizo. Emelec 1 - Flamengo 2
47 min 2T finaliza el partido Emelec 1 - 2 Flamengo