(1-1) Final del partido: Barcelona y Toluca igualaron en México

En el marco de la tercera fecha del Grupo 1 de la Copa Libertadores de América, Barcelona SC visita al Toluca en el Nemesio Diez. Los canarios buscan dejar atrás la serie de malos resultados y sumar la primera victoria del año.

Alineaciones

Toluca: Alfredo Talavera; Marvin Cabrera, Diego Novaretti, Francisco Gamboa, Gerardo Rodríguez; Xavier Báez, Wilson Tiago, Carlos Esquivel, Sinha; Lucas Silva y Luis Tejeda.

Barcelona: Máximo Banguera; Frickson Erazo, José Luis Perlaza, Pablo Saucedo; Juan Carlos Paredes, Matías Oyola, Nicolás Olmedo, Giovanny Nazareno; Michael Arroyo, Damián Diaz; Ariel Nahuelpan.

Terna Arbitral: Árbitro Central: Heber Lopes (BRA); Asistente 1: Alessandro Rocha (BRA) y Asistente 2: Altemir Hausmann (BRA).

Refresca la página para conocer las novedades:

0' Arranca el cotejo en el Nemesio Diez, ya juegan Toluca y Barcelona por Copa Libertadores

2'Córner para el equipo ecuatoriano que se va desviado tras golpe de cabeza

3' Banguera apareació para evitar la caída de su equipo

7' Que remate de Sinha, se va junto al poste izquierdo de Banguera, mal parado los canarios`

10' Toluca es amo del balón y de a poco empieza a inclinar la cancha a su favor, no se asienta el equipo de Costas

14' Remate de Benítez que se va desviado... Toluca 0-0 Barcelona mejor los locales

20' Toluca 0-0 Barcelona, los locales dominan el balón pero no pueden reflejar eso en goles y opciones claras

21' Tarjeta amarilla para Matías Oyola en Barcelona SC

30' Toluca 0-0 Barcelona, ya ha llegado 4 veces el local pero todas se han ahogado antes de; grito de gol

35' Damián Díaz enruta al canario en la victoria, con un remate de zurda pone en ventaja a su club. Toluca 0-1 Barcelona

45' Final del 1T, Toluca 0-1 Barcelona. El cuadro torero se está convirtiendo en el 1er equipo en ganar en suelo mexicano en Libertadores

45' Arranca el segundo tiempo en México. Toluca 0-1 Barcelona

66' Anulan gol a Tejada a favor de Toluca por offside y luego empujón al zaguero canario

82' Gool de Tejada. Toluca 1-1 Barcelona

92' Termina el partido en el Nemesio Diez. Toluca 1-1 Barcelona