(1-0) Emelec debuta con un triunfo en la Copa Libertadores al superar a Vélez Sarsfield (Video)

Los 'eléctricos' en racha

Emelec y Vélez Sarsfield iniciaron su participación dentro del Grupo 4 de la Copa Libertadores. Un partido vibrante es el que protagonizaron. Los ‘eléctricos’ lograron una gran victoria que les permite acumular sus primeros puntos.

El partido arrancó con dos equipos buscando apoderarse de esférico, los locales poco a poco fueron tomando la iniciativa, presionaban en los primeros minutos a Vélez Sarsfield.

El ritmo de juego fue decayendo y las acciones empezaron a emparejarse; los dos equipos buscaban llegar con peligrosidad al arco rival.

Se contabilizaban 15 minutos de juego cuando un remate de Marlon De Jesús, por poco complica al Sosa, el arquero de Vélez Sarsfield se quedó con el esférico.

Marcos Mondaini era el jugador más desequilibrante en Emelec, sus centros generaban peligro, por la banda izquierda los dirigidos por Gustavo Quinteros hacían daño. A los 33 Valencia envió un gran pase a De Jesús quien remató, pero su disparo se fue apenas desviado. El primer tiempo finalizó 0-0.

En el segundo tiempo Emelec saltó al campo de juego con todo, los ‘azules’ a los 49 consiguieron anotar gracias a Marcos Caicedo quien demostró que está en racha.

Vélez Sarsfield terminó jugando con 10 hombres tras la expulsión de Tobio, al minuto 62. A pesar de panorama adverso la visita no bajó los brazos y buscó empatar su ímpetu era evidente pero no consiguieron hacerlo.

El partido finalizó 1-0, con este marcador los ecuatorianos lograron sus primeros tres puntos dentro de la fase de grupos.

Emelec: Esteban Dreer; Fulton Francis, Cristian Nasuti, Gabriel Achilier, Óscar Bagüí; Polo Wila, Pedro Quiñónez, Enner Valencia, Fernando Giménez; Marcos Mondani y Marlon De Jesús.

Vélez Sarsfield: Sebastián Sosa, Fabián Cubero, Fernando Tobio, Sebastián Domínguez, Emiliano Papa, Gino Peruzzi, Fernando Gago, Francisco Cerro, Federico Insúa, Lucas Pratto y Facundo Ferreyra.