(1-0) Boca vence a Barcelona, los 'canarios' se despiden de la Copa Libertadores (Video)

Boca Juniors y Barcelona se enfrentaron este miércoles por la Copa Libertadores, los locales lograron una victoria y acarician la clasificación, mientras que los dirigidos por Gustavo Costas se despiden del torneo.

El partido empezó a buen ritmo, pero poco a poco los locales fueron tomando la iniciativa, Riquelme era el hombre más peligroso de los locales, con sus jugadas complicaba a Barcelona.

A los primeros minutos de juego, Blandi dio el primer aviso, tras un centro por la derecha remató, Banguera fue oportuno y atajó el esférico.

El reloj señalaba 8 minutos de juego cuando Blandi, anotó a favor de Boca este tanto desató la algarabía de los hinchas ‘xeneizes’. Este gol trastocó todos los planes de Barcelona, al equipo les costó reaccionar.

Un ataque claro que tuvo el equipo dirigido por Gustavo Costas, el mismo fue comandado por Matías Oyola quien no pudo definir. Al 30 Blandi por poco anota el 2-0 a favor de los locales.

La primera parte finalizó con el 1-0 en el marcador.

Barcelona en el segundo tiempo intentó empatar pero no lo consiguieron, Boca estuvo mucho más cerca de anotar el segundo gol. No le cobraron un penal a los ecuatorianos cuando Díaz cayó en el área.

Esta victoria a Boca Juniors le permite acumular 9 puntos en la tabla del Grupo 1, mientras que Barcelona tiene tres puntos y se despide del torneo.

Boca Juniors: Agustín Orión, Franco Sosa, Matías Caruzzo, Guillermo Burdisso, Clemente Rodríguez, Pablo Ledesma, Leandro Somoza, Walter Erviti, Juan Román Riquelme, Juan Manuel Martínez y Nicolás Blandi.

Barcelona: Máximo Banguera, Pablo Saucedo, Frickson Erazo, Juan Carlos Paredes, Matías Oyola, Carlos Gruezo, Giovanni Nazareno, Michael Arroyo, Damián Díaz y Ariel Nahuelpan.