(0-5) Cazares habilita y marca un doblete en la goleada de River Plate (Video)

Cazares marcó un doblete

Una nueva jornada dentro de la Copa Libertadores sub 20 tuvo como protagonistas a Junior y River Plate. El cuadro ‘millonario’ se impuso a su rival, el ecuatoriano Juan Cazares marcó dos goles, con esta victoria el equipo se apoderó de la punta del Grupo D.

Por la fecha 2 dentro del Grupo D de la Copa Libertadores, Junior de Colombia y River Plate de Argentina midieron fuerzas.

En el primer tiempo, River Plate consiguió su primer gol. El ecuatoriano Juan Cazares quien destaca en el torneo logró el tanto de su equipo. Se contabilizaban 33 minutos de juego cuando el jugador marcó un golazo.

River Plate aumentó su ventaja a los 79 minutos, Daniel Denot tras una picardía de Cazares ponía el 0-2 parcial. A los 82 nuevamente Cazares marcó, este fue su segundo tanto en el cotejo. El cuarto gol lo consiguió a los 90 Luis Vila concretó, Vila a los 92 anotó el quinto de cabeza.

Juan Cazares fue titular en el cotejo el ecuatoriano estuvo en el campo de juego los 90 minutos, el ecuatoriano lleva marcador tres goles dentro del certamen. Cazares sin lugar a dudas destaca en la Libertadores Sub 20.