(0-1) Independiente del Valle cayó en su debut en la Copa Libertadores Sub 20 (Video)

Independiente cayó en su debut

Independiente del Valle, representante ecuatoriano en la segunda edición de la Copa Libertadores Sub 20, en su debut tuvo que enfrentarse a Defensor Sporting. El cuadro ecuatoriano cayó por la mínima diferencia.

Independiente del Valle forma parte del grupo B de la Copa Libertadores, el equipo ecuatoriano tuvo como rival a Defensor Sporting. En los primeros minutos del partido los dos equipos buscaron imponer su ritmo de juego.

El primer aviso lo dio Independiente del Valle, a los 5 minutos por las bandas el cuadro ecuatoriano hacía daño a los uruguayos. Dos minutos más tarde de esta acción llegó el tanto de Defensor Sporting; Pirez marcó el gol, esta fue la primera llegada de los uruguayos al arco de Independiente del Valle.

El tanto no mermó el ímpetu de Independiente del Valle, al contrario empezaron a armar mejor su juego en todas las líneas y a buscar con juego colectivo llegar al arco rival.

Se contabilizaban 15 minutos cuando, Bryan Sánchez tuvo la gran oportunidad de poner el empate, el jugador desperdició solo en el área una clara opción de gol.

Los equipos se fueron al descanso con la victoria parcial del cuadro uruguayo.

En el segundo tiempo, Independiente del Valle saltó al campo de juego con la idea de emparejar las acciones, generaban buen fútbol hasta la mitad de la cancha al momento de atacar no eran precisos.

El cotejo finalizó con la victoria de los uruguayos, con este resultado Defensor Sporting logra 3 puntos, Independiente no suma unidades. En la segunda fecha los sangolquileños se enfrentarán a Alianza Lima el lunes a las 20:30.

Independiente del Valle: Gustavo Padilla, Mario Pineida, Cheme, Caicedo, Darío Cedeño, Bryan Sánchez, Yeison Ordóñez, Jackson Quiñonez, Junior Sornoza, Edison  Quiñónez y Jacson Pita.

Defensor Sporting: Silva, Zeballos, Varini, Malvino, Costa, Rodríguez, Arismendi, Pirez, Laxalt, Fernández y Jordan.