(0-1) Juan Cazares con River Plate se corona campeón de la Libertadores Sub 20

Cazares campeón de la Libertadores Sub 20

Defensor Sporting y River Plate protagonizaron la gran final de la segunda edición de la Copa Libertadores Sub 20. El cuadro ‘millonario’ logró coronarse como campeón del certamen. Juan Cazares fue la figura del torneo.

La segunda edición de la Copa Libertadores Sub 20 terminó este domingo, River Plate logró coronarse como campeón.

En el primer tiempo los dos equipos buscaron el arco rival, lamentablemente tanto Defensor Sporting como River Plate lograron concretar las opciones de gol que crearon, al descaso los equipos se fueron 0-0 en el marcador.

Ni bien iniciados los segundos 45 minutos de juego, River Plate encontró el gol de la victoria, el reloj señalaba 50’cuando Augusto Solari marcó un golazo.

Juan Cazares, jugador ecuatoriano que forma parte del River Plate fue titular en este cotejo como de costumbre destacó dentro del campo de juego. Cazares estuvo en el campo de juego todo el partido.

La victoria por la mínima diferencia le permitió a River Plate coronarse como campeón del torneo.