(0-0) Barcelona y Toluca empatan, este resultado complica al ‘canario’ en la Libertadores

Por la revancha dentro de la fase de grupos de la Copa Libertadores, Barcelona y Toluca se enfrentaron. El resultado final fue un empate que complica al equipo dirigido por Gustavo Costas por clasificar a octavos.

El partido arrancó con un Toluca presionando, ni bien iniciaba el duelo cuando el remate cruzado de Tejada pasó cerca del arco de Banguera, este fue el primer aviso de los visitantes. A pesar del panorama adverso con el que arrancó el partido, Barcelona poco a poco fue controlando el esférico. Tuvieron algunas ocasiones de marcar pero no las pudieron aprovechar.

Se contabilizaban 8 minutos de juego cuando tuvieron una clara opción de anotar pero no pudieron concretarla. Nahuelpan a los 21 cabeceó desviado tras un centro de Díaz.

Toluca a los 33 minutos de juego puso en apuros a Banguera quien salvó su arco tras un cabezazo de Silva.

Con el 0-0 en el marcador los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Barcelona ingresó al campo de juego con todo, ni bien arrancó la etapa pusieron en apuros a Toluca, Carlos Gruezo con su remate complicó al cuadro visitante. A los 74 Pablo Saucedo no pudo definir una clara opción  de gol para los ‘canarios’, con el marcador 0-0 finalizó el partido.

Este empate a Barcelona lo deja con 3 puntos en la tabla y complica sus aspiraciones de avanzar en el torneo, por otro lado Toluca logra 5 unidades.

Barcelona: Máximo Banguera; Pablo Saucedo, José Luis Perlaza, Frickson Erazo, Giovanni Nazareno; Carlos Gruezo, Oyola, Juan Carlos Paredes, Michael Arroyo; Damián Díaz; y Ariel Nahuelpán.

Toluca: Talavera; Cabrera, Pinto, Novarette, Esquivel, Silva, Thiago, Baez, Dueña, Zinha, Tejada.