(3-1) Chile le ganó a Bolivia por tres goles siendo claramente superior (Video)

Los chilenos hicieron respetar su casa frente a Bolivia

Cerrando la eliminatoria a Brasil se enfrentaron las selecciones de Chile y Bolivia. El partido fue en Santiago a las 19:30 de Ecuador.

La selección chilena dominó el partido y se llevó la victoria. El árbitro para este compromiso fue Darío Ubríaco, Uruguayo.

En el primer tiempo, la selección de Chile ataco a la boliviana desde el primer minuto de juego lo que le obligó al seleccionado del “Altiplano” a replegarse.

El primer gol para “La Roja” llegó en el minuto 16 tras un fuerte remate de Vargas. Este gol hizo que Chile tenga más confianza y busque el arco rival.

La segunda diana para “La Roja” llego a los 18 minutos; el mismo Vargas hizo un remate que impacto en el palo, Alexis Sánchez la metió de cabeza al fondo de las piolas.

Pero el primer tiempo no terminó ahí, en el minuto 31 Marcelo Moreno Martins puso el descuento para los bolivianos.

En el segundo tiempo las acciones fueron más lentas y ninguno de los dos equipos le hizo daño al otro. Ni el ingreso de Cardoso y Rojas en el segundo tiempo para buscar que Bolivia sea más ofensivo dio resultados. En el minuto 93 ya al final del encuentro Vidal, de cabeza puso la tercera para Chile

Con este resultado la selección del “Altiplano” se quedó octava en la tabla con 10 puntos mientras que Chile, con esta victoria suma 21 puntos.

Estas fueron las formaciones de las dos selecciones:

Bolivia: Galarza, Zenteno, Raldes, Gutierrez, Bejarano, Veizaga, Chumacero, Chavez, Arce, Mojica, Martins.

Chile: Bravo, Medel, González, Rojas, Mena, Díaz, Pizarro, Vidal, Sánchez, Paredes, Vargas.