(2-1) En vivo: Bolivia vista a Chile en Santiago, Chile gana, en el segundo tiempo

Bolivia visita a Chile

Cerrando la eliminatoria a Brasil se enfrentarán las selecciones de Chile y Venezuela. El partido será en Santiago a las 19:30 de Ecuador. La selección de la “Estrella Solitaria” viene confiada tras el triunfo en Paraguay, por su parte, Bolivia empato con Venezuela en La Paz y va a Chile en busca de los tres puntos.

Para este partido la selección del “Altiplano” llega octavo en la tabla con 10 puntos mientras que Chile, de local, está cuarto en las eliminatorias con 18 puntos.

El árbitro para este compromiso será Darío Ubríaco, Uruguayo

19:20 En santiago: Este es el once que alineará Bolivia: Galarza, Zenteno, Raldes, Gutierrez, Bejarano, Veizaga, Chumacero, Chavez, Arce, Mojica, Martins

19:25 En santiago: El once de Chile: Bravo, Medel, González, Rojas, Mena, Díaz, Pizarro, Vidal, Sánchez, Paredes, Vargas.

1´ En santiago: (0-0) En Chile inicia el partido, Mueve el balón Bolivia

3´ En santiago: (0-0) Bolivia sale a buscar el partido de visitante

7´ En santiago: (0-0) Artuto Vidal ramata el arco pero no hace daño a la cabaña boliviana

12´ En santiago: (0-0) Tiro libre para la roja, Galarza salva el arco Boliviano

15´ En santiago: (0-0) Alexis Sanchez pega al arco, casi pone a ganar a Chile

16´ En santiago: (1-0) GOOOOOOL de Chile, Vargas marca para La Roja

18´ En santiago: (2-0) GOOOOOOL nuevamente de Chile esta vez fue Sanchez

24´ En santiago: (2-0) Chile juega tranquilo con la ventaja que le ha sacado a Bolivia

30´ En santiago: (2-0) Bolivia no puede pasar la media cancha, Chile domina

31´ En santiago: (2-1) En un contragolpe Marcelo Moreno descuenta para Bolivia

35´ En santiago: (2-1) Vargas es el jugador más peligroso de Chile, remata al arco y pasa muy cerca

45´ En santiago: (2-1) Final del primer tiempo Chile gana por la mínima a Bolivia

45´ En santiago: (2-1) Inicia el segundo tiempo entre Chile y Boliva. Cambio en Bolivia Ingresa Cardoso y Rojas

55´ En santiago: (2-1) Bolivia a adelantado sus líneas pero todavía domina Chile

60´ En santiago: (2-1) Chile a bajado el ritmo del partido

70´ En santiago: (2-1) En Bolivia sale Arce y entra campos

70´ En santiago: (2-1) Cambio en Bolivia, entra Beausejour

92´ En santiago: (2-1) GOOOOOL Vidal pone la tercera para Chile