(1-1) Uruguay y Chile empatan en el Sudamericano Sub 17

Las emociones del Sudamericano Sub 17 continuaron este domingo, dentro del Grupo B Uruguay y Chile protagonizaron un duelo muy parejo. El marcador final fue un empate, los ‘charrúas’ buscan clasificar a la siguiente fase.

Uruguay ni bien iniciaba el partido se ponía al frente en el marcador, a los 2 minutos de juego los ‘charrúas’ cuando Latorre mandó el balón al fondo de las redes defendidas por Chile.

A pesar de ir abajo en el marcador,  no bajó los brazos y se volcó en busca del ataque. Su ímpetu rindió sus frutos al 43 cuando Vegas al 43 puso el 1-1 parcial con el que los equipos se fueron al descanso.

Uruguay estuvo muy cerca en el segundo tiempo de anotar su segundo gol, pero no lo consiguieron. Con este empate los ‘charrúas’ logran 5 puntos, mientras que los ‘araucanos’ acumulan 2 unidades.