(1-1) Uruguay le arrancó un punto a Brasil para compartir el liderato del grupo B

Brasil terminó buscando la victoria pero le faltó tiempo.

En Mendoza se terminó de jugar la segunda fecha del sudamericano sub 17 del grupo B, en el Estadio de las Malvinas Brasil y Uruguay dividieron honores al empatar a un gol por bando, los charrúas con este resultado se mantiene en la cima de su grupo con la misma cantidad de  goles de los cariocas pero con un mejor gol diferencia.

El marcador apenas pudo abrirse a cinco minutos de que finalice la primera fracción en un partido muy discreto y cerrado, cerca del minuto 40 Gonzalo Latorre adelantó a la celeste.

En la etapa de conclusión y jugados los primeros 6 minutos, Mosquito logró poner la paridad para los brasileños que buscaron la victoria hasta el final del compromiso con jugadas importantes que no lograron ser concluidas.